Aktuelle Uhrzeit in Asien

Land oder Gebiet Uhrzeit und Zeitzone Städte in dieser Zeitzone
Afghanistan
+0430 oder UTC+04:30
Kabul, Kandahar, Masar-e Scharif, Herat, Dschalalabad, alle Städte von Afghanistan
Armenien
+04 oder UTC+04:00
Jerewan, Gjumri, Wanadsor, Etschmiadsin, Hrasdan, alle Städte von Armenien
Aserbaidschan
+04 oder UTC+04:00
Baku, Gäncä, Sumqayıt, Lənkəran, Mingäçevir, alle Städte von Aserbaidschan
Bahrain
+03 oder UTC+03:00
Manama, Muharraq, alle Städte von Bahrain
Bangladesch
+06 oder UTC+06:00
Dhaka, Chittagong, Khulna, Rajshahi, Kumilla, alle Städte von Bangladesch
Bhutan
+06 oder UTC+06:00
Thimphu, Punakha, Phuentsholing, Jakar, Paro, alle Städte von Bhutan
Britisches Territorium im Indischen Ozean
+06 oder UTC+06:00
, alle Städte von Britisches Territorium im Indischen Ozean
Brunei
+08 oder UTC+08:00
Bandar Seri Begawan, alle Städte von Brunei
China
CST oder UTC+08:00
Shanghai, Peking, Tianjin, Guangzhou, Shenzhen, alle Städte von China
Georgien
+04 oder UTC+04:00
Tiflis, Kutaissi, Batumi, Sochumi, Sugdidi, alle Städte von Georgien
Hongkong
HKT oder UTC+08:00
Hongkong, Kowloon, alle Städte von Hongkong
Indien
IST oder UTC+05:30
Mumbai, Delhi, Bengaluru, Kalkutta, Chennai, alle Städte von Indien
Indonesien
Indonesia Western Standard Time
WIB oder UTC+07:00
Jakarta, Surabaya, Medan, Bandung, Palembang

Indonesia Central Standard Time
WITA oder UTC+08:00
Makassar, Denpasar, Banjarmasin, Manado, Balikpapan

Indonesia Eastern Standard Time
WIT oder UTC+09:00
Ambon, Jayapura, Ternate, Manokwari
Irak
+03 oder UTC+03:00
Bagdad, Basra, Mossul, Arbil, Abu Ghuraib, alle Städte von Irak
Iran
+0330 oder UTC+03:30
Teheran, Mashhad, Isfahan, Karadsch, Täbris, alle Städte von Iran
Israel
IST oder UTC+02:00
Jerusalem, Haifa, Tel Aviv, Aschdod, Rischon LeZion, alle Städte von Israel
Japan
JST oder UTC+09:00
Tokio, Yokohama, Ōsaka, Nagoya, Sapporo, alle Städte von Japan
Jemen
+03 oder UTC+03:00
Sanaa, Al-Hudaida, Aden, Al-Mukalla, al-Ghaida, alle Städte von Jemen
Jordanien
EET oder UTC+02:00
Amman, Zarqa, Irbid, Aqaba, Madaba, alle Städte von Jordanien
Kambodscha
+07 oder UTC+07:00
Phnom Penh, Sihanoukville, Battambang, Siem Reap, Pailin, alle Städte von Kambodscha
Kasachstan
UTC+6
+06 oder UTC+06:00
Almaty, Qaraghandy, Schymkent, Taras, Astana

UTC+5
+05 oder UTC+05:00
Aqtöbe, Oral, Atyrau, Aqtau, Temir
Katar
+03 oder UTC+03:00
Doha, ar-Rayyan, alle Städte von Katar
Kirgisistan
+06 oder UTC+06:00
Bischkek, Osch, Dschalalabat, Karakol, Naryn, alle Städte von Kirgisistan
Kokosinseln
+0630 oder UTC+06:30
, alle Städte von Kokosinseln
Kuwait
+03 oder UTC+03:00
Kuwait-Stadt, alle Städte von Kuwait
Laos
+07 oder UTC+07:00
Vientiane, Pakxé, Savannakhet, Luang Prabang, Sayaboury, alle Städte von Laos
Libanon
EET oder UTC+02:00
Beirut, Tripoli, Sidon, Tyros, Zahlé, alle Städte von Libanon
Macao
CST oder UTC+08:00
Macao, alle Städte von Macao
Malaysia
+08 oder UTC+08:00
Kota Bahru, Kuala Lumpur, Johor Bahru, Ipoh, Kuching, alle Städte von Malaysia
Malediven
+05 oder UTC+05:00
Malé, alle Städte von Malediven
Mongolei
UTC+8
+08 oder UTC+08:00
Ulaanbaatar, Erdenet, Darchan

UTC+7
+07 oder UTC+07:00
Myanmar
+0630 oder UTC+06:30
Rangun, Mandalay, Bago, Tavoy, Pakokku, alle Städte von Myanmar
Nepal
+0545 oder UTC+05:45
Kathmandu, Pokhara, Lalitpur, alle Städte von Nepal
Nordkorea
KST oder UTC+09:00
Pjöngjang, Hamhŭng, Kaesŏng, Wŏnsan, Ch’ŏngjin, alle Städte von Nordkorea
Oman
+04 oder UTC+04:00
Maskat, Salala, Suhar, Rustaq, Buraimi, alle Städte von Oman
Osttimor
+09 oder UTC+09:00
Dili, Baucau, Ainaro, Gleno, alle Städte von Osttimor
Pakistan
PKT oder UTC+05:00
Karatschi, Lahore, Faisalabad, Rawalpindi, Multan, alle Städte von Pakistan
Palästina
EET oder UTC+02:00
Gaza, Rafah, alle Städte von Palästina
Philippinen
PST oder UTC+08:00
Manila, Davao, Cebu City, Bacolod, Iloilo City, alle Städte von Philippinen
Saudi-Arabien
+03 oder UTC+03:00
Riad, Dschidda, Mekka, Medina, Dammam, alle Städte von Saudi-Arabien
Singapur
+08 oder UTC+08:00
Singapur, alle Städte von Singapur
Sri Lanka
+0530 oder UTC+05:30
Colombo, Jaffna, Negombo, Sri Jayawardenepura, Kandy, alle Städte von Sri Lanka
Südkorea
KST oder UTC+09:00
Seoul, Busan, Incheon, Daegu, Daejeon, alle Städte von Südkorea
Syrien
EET oder UTC+02:00
Aleppo, Damaskus, Homs, Hama, Latakia, alle Städte von Syrien
Tadschikistan
+05 oder UTC+05:00
Duschanbe, Chudschand, Istarawschan, Pandschakent, alle Städte von Tadschikistan
Taiwan
CST oder UTC+08:00
Taipeh, Kaohsiung, Taitung, Ilan, alle Städte von Taiwan
Thailand
+07 oder UTC+07:00
Bangkok, Samut Prakan, Udon Thani, Nakhon Ratchasima, Chiang Mai, alle Städte von Thailand
Türkei
+03 oder UTC+03:00
Istanbul, Ankara, Izmir, Bursa, Adana, alle Städte von Türkei
Turkmenistan
+05 oder UTC+05:00
Aschgabat, Türkmenabat, Daşoguz, Mary, Balkanabat, alle Städte von Turkmenistan
Usbekistan
+05 oder UTC+05:00
Taschkent, Samarqand, Andijon, Buchara, Nukus, alle Städte von Usbekistan
Vereinigte Arabische Emirate
+04 oder UTC+04:00
Dubai, Abu Dhabi, Schardscha, Al-Ain, Ra’s al-Chaima, alle Städte von Vereinigte Arabische Emirate
Vietnam
+07 oder UTC+07:00
Ho-Chi-Minh-Stadt, Hanoi, Đà Nẵng, Haiphong, Huế, alle Städte von Vietnam
Weihnachtsinsel
+07 oder UTC+07:00
Flying Fish Cove, alle Städte von Weihnachtsinsel
Zypern

EET oder UTC+02:00
Nikosia, Limassol, Larnaka, Paphos, Protaras


EET oder UTC+02:00
Famagusta, Kyrenia, Morfou, Lefka, Lapta