Разница во времени Сьюдад-Хуарес, Мексика – Katipunan, Филиппины

В Сьюдад-Хуаресе на 14 часов меньше, чем в Katipunan.
Время в Сьюдад-Хуаресе Время в Katipunan


Часовой пояс Сьюдад-Хуареса: UTC-06:00 или MDT


Часовой пояс Katipunan: UTC+08:00 или PST

Сьюдад-Хуарес, Мексика — общие сведения

Katipunan, Филиппины — общие сведения