Разница во времени Ла-Плата, Аргентина – Морони, Коморы

В Ла-Плате на 6 часов меньше, чем в Морони.
Время в Ла-Плате Время в Морони


Часовой пояс Ла-Платы: UTC-03:00 или -03


Часовой пояс Морони: UTC+03:00 или EAT

Ла-Плата, Аргентина — общие сведения

Морони, Коморы — общие сведения