Разница во времени Мар-дель-Плата, Аргентина – Морони, Коморы

В Мар-Дель-Плата на 6 часов меньше, чем в Морони.
Время в Мар-дель-Плата Время в Морони


Часовой пояс Мар-дель-Плата: UTC-03:00 или -03


Часовой пояс Морони: UTC+03:00 или EAT

Мар-дель-Плата, Аргентина — общие сведения

Морони, Коморы — общие сведения