Разница во времени Мар-дель-Плата, Аргентина – Katipunan, Филиппины

В Мар-Дель-Плата на 11 часов меньше, чем в Katipunan.
Время в Мар-дель-Плата Время в Katipunan


Часовой пояс Мар-дель-Плата: UTC-03:00 или -03


Часовой пояс Katipunan: UTC+08:00 или PST

Мар-дель-Плата, Аргентина — общие сведения

Katipunan, Филиппины — общие сведения