Разница во времени Сингапур, Сингапур – Сьюдад-Реаль, Испания

В Сингапуре на 6 часов больше, чем в Сьюдад-Реаль.
Время в Сингапуре Время в Сьюдад-Реаль


Часовой пояс Сингапура: UTC+08:00 или +08


Часовой пояс Сьюдад-Реаль: UTC+02:00 или CEST

Сингапур, Сингапур — общие сведения

Сьюдад-Реаль, Испания — общие сведения