Разница во времени Карачи, Пакистан – Орем, штат Юта, США

В Карачи на 12 часов больше, чем в Орем.
Время в Карачи Время в Орем


Часовой пояс Карачи: UTC+05:00 или PKT


Часовой пояс Орем: UTC-07:00 или MST

Карачи, Пакистан

Орем, США