Разница во времени Пешавар, Пакистан – Орем, штат Юта, США

В Пешаваре на 12 часов больше, чем в Орем.
Время в Пешаваре Время в Орем


Часовой пояс Пешавара: UTC+05:00 или PKT


Часовой пояс Орем: UTC-07:00 или MST

Пешавар, Пакистан

Орем, США